№ 3090608

8 + 0    0
г. Краснодар
Информация о доставке не указана
Поделитесь объявлением с друзьями!
H
Продавец:
Hortman
Контакты

Бетонные полы Топпинговые полы Севастополь, Симферополь Полимерный наливной пол

1000

На каждом объекте коммерческого назначения - цех, склад, автомойка, СТО, обязательно требуется решать вопрос надежного и прочного напольного покрытия. Бетонные полы - универсальное покрытие, проверенное временем. Но поскольку промышленный пол неизменно интенсивно эксплуатируется, к его параметрам предъявляются высокие запросы, дилемма модернизации и улучшения характеристик, какими должен обладать промышленный бетонный пол, неизменно злободневна. Топпинговые полы превосходно отвечают тем характеристикам, которым должно отвечать напольное покрытие с увеличенной степенью эксплуатации. Компания Терминал Плюс работает более 10 лет с таким видом покрытия как бетонные полы в Севастополе и Крыму, и на подавляющем большинстве объектов нами выполнен топпинговый пол. Топинговый пол наделен рядом плюсов, делающих его подходящим при строительстве и обустройстве индустриальных и коммерческих объектов: долгий срок эксплуатации, прочность, экономичность, химическая инертность, износостойкость. Уложив единожды топпинговые полы, вы на долгое время забудете о различных хлопотах, связанных с их ремонтом и обновлением.

Полимерный пол располагается в числе передовых способов укладки напольных покрытий. Полимерный наливной пол подходит в тех ситуациях, когда к покрытию предъявляются как наиболее высокие эксплуатационные требования, так и декоративные качества и эстетичность. Полимерный пол превосходно подходит как для частных домовладений, так и для объектов здравоохранения, детских учреждений, гостиниц, санаториев, пансионатов. На полимерные полы цена с избытком обоснована исключительным качеством. Наливной пол - это верное вложение в удобство и долговечность используемого помещения, безопасность и здоровье его жителей.

Для всех видов покрытий - бетонный пол, топпинговый пол, полимерный пол в Севастополе и Крыму - мы используем высококачественные сертифицированные материалы, строго соблюдаем технологию укладки, предоставляем гарантию на все работы и материалы.

Топпинговые полы. Бетонные полы. Полимерный наливной пол https://beton-pol-krym.ru

ООО “Терминал плюс”. Топпинговые полы в Севастополе и Крыму

Бетонные полы. Полимерный наливной пол

г. Севастополь, пр.Победы, 44, офис 10

+7 (978) 787-70-99, 8 (692) 655-255


Цена: 1000 руб.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Наверх
Правила Контакты
Яндекс.Метрика
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.