№ 2893856

456 + 0    0
г. Томск
Информация о доставке не указана
Поделитесь объявлением с друзьями!
д
Продавец:
другой
Контакты

усилитель китайский

150000

Hастоящий хай-енд моноблоки Mei Xing Ming Da Mc3008-a не название, а песня !

Люксовая версия американского CARY Audio Cad805, выпущенная к миллениуму (https://www.pult.ru/product/cary-audio-cad-805?utm... ).

Полностью ручная сборка с заводским прогоном и последующей доводкой параметров.

На входе 12au7 и 12ax7. В раскачке 805ase, на выходе 300b или 2А3. Вес каждого блока 25 кг.

Описание здесь - http://www.mingda.co.uk/ming-da-dynasty-cavatina-a...

Замечу, в описании цена около 500 т.р. без таможенных сборов с суммы превышения каждого из 1 куе и кг. Разница в том что на моём есть режим и мощника и полного с регулировкой уровня (вместо индикатора). Соответственно есть и 2 независимых входа переключаемых тумблером (ф.2), ну и как следствие - он немного дороже Каватины (около 7000 еу).

Набив руку на производстве OEM hi-end техники от ведущих американских и итальянских производителей, MeiXing выпустила линию MingDa которая в китайском аудио это как Роллс-ройс в мире авто. Восторженные отзывы по всему миру и 5 звёзд английских слухачей тому подтверждение. МХ едва ли не единственный аудио производитель в Китае который обоснованно не стесняется запрашивать за свою продукцию миллионные ценники.


Цена: 150000 руб.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Наверх
Правила Контакты
Яндекс.Метрика
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.