№ 2466706

91 + 0    0
г. Томск, ул. Никитина 17 ( вход с Никитина)
Самовывоз
Доставка по городу
Отправка почтой или ТК
Поделитесь объявлением с друзьями!
Продавец:
textilgroup
Контакты

"Пиросмани" плед 100% новозеландская овечья шерсть.

2890

Купить плед из натуральной новозеландской овечьей шерсти в Томске просто - Интернет магазин Tango.

Представляем.

"Пиросмани" - коллекция пледов с кистями, из 100% натуральной новозеландской овечьей шерсти.

Коллекция хорошо зарекомендовала себя на рынке - в ней оказалось удачным все: качество сырья, технология отделки, пропорции рапорта, плотность изделия, цветовые сочетания и разумная цена.

.

плед "Пиросмани"
100% новозеландская овечья шерсть
Плотность 380 гр/м
Размер 140х200 см.

Размер 170х200 см.
Россия. Фабрика "Руно"

http://textil.tomsk.ru/market/96/Pledynovozelan

.

Пледы из новозеландской шерсти

Плед из новозеландской шерсти обладает высочайшим качеством и характерными свойствами первосортных волокон. Имея такой плед, вы почувствуете нежную заботу о себе, комфорт и уют даже в самый морозный день.

Преимущества новозеландской шерсти

Шерсть, поставляемая из Новой Зеландии, является самой дорогой и элитной. Этому способствуют идеальные климатические условия для содержания животных. Именно здесь находятся невероятные естественные пастбища, которые занимают около половины территории государства. Овцы, выращенные в экологически чистых уголках планеты, и питающиеся сочной травой дают шерсть исключительного качества. Отличительными чертами новозеландского руна являются:

тонкость и легкость волокон;

спиралевидная форма и чешуйчатая поверхность каждой шерстинки;

высокая гигроскопичность;

воздухопроницаемость;

содержание в волокнах ланолина – натурального животного секрета, который находит свое применение в косметологии;

способность препятствовать распространению вредоносных бактерий.

Изделия, изготовленные из руна такого качества, обладают экологичностью, легкостью, износостойкостью.

Тонкость и легкость волокон позволяет пледам из натуральной шерсти быть особенно легкими и мягкими на ощупь. Тонкость и одновременная прочность и эластичность каждой шерстинки дает возможность получить изделие, отличающееся высокими потребительскими свойствами: несминаемостью, прочностью, долговечностью.

Особенности пледа из новозеландской шерсти

Высокая гигроскопичность готового изделия позволяет пледу давать сухое тепло, то есть, накрывшись таким пледом, вы можете быть уверены в том, что ваша кожа останется абсолютно сухой. Ведь пледы из натуральной шерсти имеют возможность вбирать до 40% влаги от своего веса. Это свойство особенно пригодится Вам во время простуды, или при необходимости согреть тело при ревматизме и артритах.

Содержание в покрове новозеландских овец естественного животного воска – ланолина делает изделие еще более ценным и желательным для Вашего здоровья. Данное вещество способно растворяться под действием тепла человеческого тела и активно проникать в поры кожи. Его воздействие дарит коже эластичность, упругость, и здоровый вид.

Изделия обладают низкой теплопроводностью. Это значит, что плед согреет вас в холода и не позволит изнывать от жары летом. Спиралевидные волокна шерсти обладают самоочищающими свойствами, грязь и пыль отталкивается от них. Поэтому пледы из новозеландской шерсти подвергают нечастой сухой чистке. Это дарит Вам легкость в уходе за изделием.

.

Продукция сертифицирована.

*указана цена на одну из моделей в этой товарной группе.

Производится доставка и по России.

.

Внимание, для повышения качества обслуживания Интернет магазин Tango открыл Демонстрационный склад ( ул. Никитина 17 ), где вы в живую ознакомиться с пледом из шерсти новозеландской овцы, убедиться в высоком качестве и сразу приобрести по низкой цене.

С другими нашими предложениями пледов можно перейдя по ссылке:


Цена: 2890 руб.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Наверх
Правила Контакты
Яндекс.Метрика
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.