№ 2955189

46 + 0    0
г. Томск, Каштак
Самовывоз
Доставка по городу
Отправка почтой или ТК
Поделитесь объявлением с друзьями!
B
Продавец:
bojikodab
Контакты

Лазерный уровень Fukuda EK-468GJ (зеленый луч)

7000

Мощный лазерный уровень (нивелир) Fukuda (Фукуда) EK-468GJ проецирует 4 очень ярких вертикальных и одну горизонтальную ЗЕЛЕНУЮ линию, которые можно включить как вместе, так и по отдельности. Отдельное включение линий позволяет продлить время непрерывной (автономной) работы до 24 часов. Нивелир работает от Li-Ion аккумулятора (1 шт в комплекте) или от сети 220V. При одновременном включении всех вертикальных линий, над прибором образуется крест из линий, которые пересекаются под прямым углом (90 градусов), а под уровнем отображается точка отвеса. Прибор оснащен функцией работы с приемником, что позволяет использовать его на дальности более 50 метров. Уровень имеет поворотное основание на 360 градусов с точной подстройкой. Точная подстройка позволяет быстро позиционировать лазерный луч и наводить его в заданную точку.

Fukuda EK-468GJ — это очень качественный уровень, выполненный на высочайшем уровне, все детали качественно подогнаны и плотно прилегают к друг другу. Угол самовыравнивания прибора 3. Особенностью данного уровня является информативное сенсорное управление (опционально) и мощные диодные модули, которые проецируют очень яркие ЗЕЛЕНЫЕ линии. Зеленые линии видно даже на улице и в помещении при ярком освещении. Уровень поставляется в пластиковом защитном кейсе с блоком питания, очками и мишенью.

Технические характеристики:

Длина волны532 nm

Точность1,5 мм/7 м

Дальность измерений25 метров / от 50 метров с приемником

Количество лучей5

Тип выравниванияавтоматическое (3)

Тип электропитанияLi-Ion батарея или от сети

Возможность установки на штативесть (резьба 5/8″)

Возможна отправка по России и доставка по Томску. 8 913 111 00 15


Цена: 7000 руб.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Наверх
Правила Контакты
Яндекс.Метрика
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.