№ 2850619

41 + 0    0
г. Томск, Гипермаркет Палата, вход с торца здания, с ул. Енисейская.
Самовывоз
Доставка по городу
Отправка почтой или ТК
Поделитесь объявлением с друзьями!
A
Продавец:
Alkor_Tomsk
Контакты

Уличная HD IP камера Точка Зрения Вьюга Арктика 3G/4G

31500

Уличная 3G/4G IP-камера Точка Зрения Вьюга Арктика HD с температурным режимом -60С / +50С. Это полностью готовое беспроводное решение, никакого дополнительного оборудования не требуется. Для начала работы нужна только сим-карта сотового оператора. Работа без статического IP адреса. По технологии P2P! HD разрешение позволяет более детально рассматривать изображение. Камера может работать в диапазоне частот 3G/4G

Новая видеокамера является продолжением легендарной и отлично зарекомендовавшей себя линейки камер Точка Зрения – Вьюга Арктика, расширяя функциональные возможности и особенности устройства. Новые функциональные возможности, такие как поддержка более высокого разрешения – HD, работа в сетях по технологии P2P и поддержка карт памяти объёмом до 128 Гб позволяют смело назвать представленную систему как решение ВСЁ В ОДНОМ, позволяющее организовать удалённое видеонаблюдение через беспроводные сети сотовых операторов. Для полноценной работы устройства Вам понадобится всего лишь SIM-карта сотового оператора и сеть питания 220В.

3G/4G IP видеокамера Точка Зрения - Вьюга Арктика HD от производителя ООО Телеком-Мастер – это уличная 3G/4G видеокамера с поддержкой технологии P2P (удалённое подключение без использования статического IP-адреса), разработанная на базе нового IP модуля Hi3518C с поддержкой HD-разрешения (1280x720 точек).


Данная видеокамера выпускается в 2 исполнениях:
•Вьюга HD - температура эксплуатации до – 35 градусов Ц
• Вьюга HD Арктика - температура эксплуатации до – 60 градусов Ц, оснащена функцией предстартового подогрева


3G/4G Видеокамера Точка Зрения Вьюга Арктика HD служит для организации систем беспроводного видеонаблюдения с возможностью просмотра картинки в режиме реального времени (ONLINE), а также доступа к архиву карты памяти с компьютера или смартфона, используя только сотовую сеть оператора - Мегафон, Билайн, МТС и Теле2.
Основные способы применения Вьюга Арктика HD
Видеокамера Вьюга Арктика HD идеально подходит для организации видеонаблюдения на следующих объектах:
• На загородных участках, коттеджах и в садоводствах,
• На производственных территориях, открытых складах, строительных площадках, карьерах
• На автостоянках, парковках или придворовых территориях

Видеокамера предоставляет возможность наблюдать за производством ремонтно-строительных и производственных работ, обеспечить контроль за сохранностью складских помещений или загородных объектов. И всё это с возможностью непосредственного контроля в режиме ONLINE.

Точка Зрения Вьюга Арктика HD отличается простотой развёртывания и установки — просто вставьте SIM карту вашего оператора связи, подайте на камеру питание и система готова!



Процессор Hi3518C, Dual-Core 32 bit
Сенсор (матрица) Color Omni Vision 9712 CMOS 1/4, CS-Lens, 1 Mp, 0.6/0.08 Lux
Разрешение видео 720p (1280x720), D1 (704x576), CIF (352x288), QCIF (180x144)
Частота кадров 1-25
Сжатие видео Кодек H.264
Передача данных 3G/4G с поддержкой P2P

LAN - подключение по кабелю

Архивация данных micro-SD карта объем до 128 ГБ класс 10 (рекомендуемый объём – 32 Гб класс 10)

FTP сервер

Запись по расписанию, по движению с возможностью выбора зоны детекции, закрытию объектива, пересечению заданного периметра.
Интерфейсы LAN, разъём карты памяти microSD, разъём для SIM-карты, разъём для подключения внешней антенны - FME
Температура работы -60 - +50
Степень защиты термокожуха IP 66
Совместимость с сервисами видеонаблюдения ONVIF, RTSP, FTP
Язык Web интерфейса Русский, Английский
Программное обеспечение Бесплатное программное обеспечение XMEYE для ОС Windows, Android, iOS с поддержкой P2P
Пользователи Разграничение прав: Администратор, Пользователь, Гость
Два потока Поддерживается
Параметры электропитания АС 220В

Компания Алькор – Томск занимается продажей оборудования для видеонаблюдения, монтажом, консультациями, настройкой, представляет готовые решения для систем видеонаблюдения. Автономные системы видеонаблюдения с сигнализацией. Продажа оргтехники, ремонт компьютеров. Компания "Алькор-Томск" делает ставку только на известные, хорошо зарекомендовавшие себя бренды. Отличающиеся высоким качеством оборудования и технической поддержкой. Почти все оборудование есть в наличии в г. Томске. Не надо ждать прихода, можно прийти, посмотреть и тут же приобрести.

Если вы сомневаетесь, в том какая камера вам нужна, вы можете оплатить камеру и в течении 3-х календарных дней тестировать ее, если не понравится, вернуть.

Полный каталог оборудования на нашем сайтеhttp://www.alkor-tomsk.ru

Все оборудование посмотреть и приобрести можно по адресу Герцена 61/1, оф 213, Гипермаркет Палата, вход с торца здания, с ул. Енисейская.


Цена: 31500 руб.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Наверх
Правила Контакты
Яндекс.Метрика
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.