№ 2431381

91 + 0    0
г. Томск, Томск,Кировский район
Самовывоз
Отправка почтой или ТК
Поделитесь объявлением с друзьями!
T
Продавец:
TomKniga_777
Контакты

Курков Андрей

140

Курков Андрей (7 книг )

Состояние:Отличное!Книги новые (нечитанные) Цена:140руб за 1 кн.

От производителя

Андрей Курков - самый известный на Западе современный русский писатель, единственный, чьи произведения переведены на 32 языка мира и попали в топ-десятку европейских бестселлеров .

По сценариям Андрея Куркова снято более 20 художественных, короткометражных и телевизионных фильмов.

Суммарный тираж книг Андрея Куркова превышает 4000000 экземпляров.

1.Пикник на льду

Своим романом "Пикник на льду" о киевских приключениях литератора Виктора и пингвина Миши украинский писатель Андрей Курков покорил мировую литературу. Ему удалось найти удачную пропорцию смеси иронии, черного юмора, элементов сюрреализма и современной действительности.

2.Добрый ангел смерти

Получив в придачу к квартире таинственные документы и скрываясь от преследователей, Николай Сотников, главный герой романа, отправляется в рискованное путешествие на берег Каспийского моря, чтобы удовлетворить свое любопытство. Пески казахской пустыни кардинально меняют его жизнь...

3.Закон улитки

"Закон улитки" - это продолжение ставшего бестселлером романа "Пикник на льду".

Вернувшись из Антарктиды, Виктор легко и с удовольствием усваивает Закон, даже позволяет себе его развить, исходя из ситуаций, в которые заманивает жизнь, чтобы совершать меньше ошибок и уберечься от опасностей.

4.Бикфордов шнур

Роман-фантасмагория �Бикфордов мир� — произведение необычное, не вписывающееся в рамки одного жанра. Оно одновременно предназначено для поклонников приключенческой, исторической, философской и фантастической литературы. Главный герой, военнослужащий, идет через всю страну с востока на запад, волоча за собой бесконечный бикфордов шнур. Сначала читатель знает, к чему привязан другой конец шнура, но к середине романа и герой, и читатель, и автор начинают сомневаться: а что же взорвется, если этот шнур поджечь?

5.Последняя любовь президента

Интригующее название, динамичный сюжет, живой язык…

Эта книга о жизни украинского президента, правда, избранного в 2011 году. Роман настолько же политический, насколько и любовный, - это частная жизнь человека, у которого было много всего, но не было счастья.

6.Приятель покойника

Герой остросюжетного романа "Приятель покойника" ищет наемного убийцу, чтобы заказать... собственное убийство. Казалось бы, все предусмотрено. Однако последствия его решения оказались драматическими и неожиданными (а иначе у Куркова не бывает).

7.Сады господина Мичурина

"Сады господина Мичурина" - новая книга Андрея Куркова. Автор не ставил целью проанализировать ценность научного наследия великого селекционера. Он попытался оживить легенду, бытовавшую в 30-е годы, по которой американцы хотели купить на корню сады Мичурина вместе с землей и хозяйственными постройками, переправить в США и разместить их на острове в стратегически важном районе океана...

Как всегда у Куркова, в романе много иронии, неожиданных сюжетных поворотов, любви и всяческих парадоксов.


Цена: 140 руб.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Наверх
Правила Контакты
Яндекс.Метрика
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.