№ 3061469

6 + 0    0
г. Томск, Экомаркет Песня души, ул. Сибирская, 83 Б, вывеска магазина Кооператор: понедельник - пятница с 10 до 19 час., в субботу и воскресенье с 10 до 18 час.
Самовывоз
Доставка по городу
Отправка почтой или ТК
Поделитесь объявлением с друзьями!
Продавец:
sam70
Контакты

Бальзам для волосяной луковицы "Живительный" (КедраДар), 50 мл

250

Помощь для волос. Натуральный бальзам для волос с уникальной живицей в составе предназначен для питания и оздоровления волос, способствует оживлению волосяных луковиц, активизирует обменные процессы, способствует оживлению усохших луковиц, нормализует саловыделение, помогает при перхоти и шелушении, насыщает витаминами, улучшает рост и внешний вид волос. Масла и экстракты трав и кедровая живица в составе бальзама укрепят волосы, предотвратят выпадение и раннее поседение волос, помогут в избавлении от перхоти, сделают волосы крепкими, мягкими, послушными и блестящими, наделят их жизненной силой.


СОСТАВ: масло горчичное, живица кедра 20%, масло облепихи 5%, экстракт корня лопуха, крапивы двудомной, календулы.


ПРИМЕНЕНИЕ. Перед нанесением бальзама, хорошо "разогреть" кожу массажной щеткой или пощипываниями - растираниями на участках, где предполагается вырастить пышную шевелюру. Это поспособствует глубокому проникновению препарата. 3атем нанести бальзам, втирая кончиками пальцев. Маску держать 30-40 минут, после, промыть волосы как обычно. Если же с количеством волос всё в порядке, но есть беспокойство по поводу их состояния – слабость, тусклость, безжизненность, выпадение, секущиеся концы - бальзам поможет эффективно и быстро справиться с проблемами. Масла горчичное и репейное прекрасно питают, оздоравливают волосы и их корни; живица, входящая в состав препарата, подавляет патогенные бактерии, активизирует обменные процессы, что, в свою очередь, способствует оживлению "усохших" луковиц. Облепиховое масло и календула нормализуют саловыделение, улучшают внешний вид. Крапива насыщает витаминами и увеличивает рост волос.
Наносить по 2-3 капли на пробор, втирать до максимального впитывания. Сформировать другой пробор и повторить втирание. Охватить натираниями как можно большую поверхность головы. Применять в лечебных целях 2-3 раза в неделю, для профилактики 1 раз в неделю.

* Горчичное масло активно применяют для лечения кожного покрова, поскольку оно имеет бактерицидное, противогрибковое, противовирусное и ранозаживляющее действие. Так же оно укрепляет структуру волос делая их сильными.
* Живица кедра сибирского (кедровый терпентин) обладает противовоспалительными, и антимутагенными свойствами. Природные фитонциды благотворно действуют на нервную систему, усиливают нейропроводимость кожи в области втирания, оказывая укрепляющее действие как на весь организм в целом, так и на поражённый участок. Живица кедра эффективна при лечении и профилактике грибковых заболеваниях кожи.
* Корень лопуха оказывает сильное крове- и лимфоочистительное действие. Устраняет закупорки сосудов, уменьшает припухлости и отеки, выводит токсины. Благотворно воздействует на кожу головы: успокаивает, снимает зуд и раздражение, избавляет от перхоти и шелушения (используется и при себорее), питает, восстанавливает кожу головы, улучшает кровообращение. Компоненты масла проникают в корни волос, подпитывают и укрепляют волосяные луковицы, за счет чего значительно ускоряется рост волос и останавливается выпадение. Тонизирующее, бактерицидное, противоаллергическое действие на кожу головы и волосы.
* Крапива - отличное и проверенное средство при выпадении волос, эффективно лечит заболевания кожи головы (перхоть, зуд и шелушение). Предотвращает засаливание волос, укрепляет корни, насыщает витаминами.
* Облепиховое масло применяют как для решения проблем с повышенным отделением кожного сала, так и при сухости кожи. Благотворное влияние на структуру волос, при этом средство не только действует "изнутри", но и улучшает внешний вид волос, придавая им силу и здоровый блеск.
* Цветки календулы полезны для волос тем, что помогают решить проблему излишней жирности и уменьшить количество перхоти, укрепляют и увеличивают рост волос.
Противопоказания: инд.непереносимость.

В экомаркете "Песня души" в наличии и под заказ: Томск, ул.Сибирская 83б, вывеска магазина "Кооператор", понедельник-пятница 10-00 - 19-00, суб


Цена: 250 руб.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Наверх
Правила Контакты
Яндекс.Метрика
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.