№ 2827393

14 + 0    0
г. Томск, Экомаркет Песня души в помещении магазина Кооператор: Томск, ул. Сибирская 83Б, понедельник - пятница с 10 до 19 час., в субботу и воскресенье с 10 до 18 час.
Самовывоз
Доставка по городу
Отправка почтой или ТК
Поделитесь объявлением с друзьями!
Продавец:
sam70
Контакты

Детская анисовая зубная паста, концентрированная

130

Детская анисовая зубная паста является очень мягкой, натуральной, безопасной и эффективной зубной пастой для детей с 2-х лет. Обладает ярко выраженными противокариесными свойствами и ранозаживляющими свойствами, эффективно борясь с пародонтозом, гингивитам и пародонтитом. Содержащиеся в составе высокоэффективные эфирные масла способствуют природному очищению детских зубов от налета и зубного камня.


Обладает антибактериальными, противовоспалительными и мощными антиоксидантными свойствами. Снимает воспаления, отечность и кровоточивость десен, укрепляет местный иммунитет и оздоравливает микрофлору полости рта, очищает полость рта от патогенных микробов.

Содержащийся составе пасты цитрат кальция способствует реминерализации зубов, повышает их прочность и выносливость к негативному воздействию внешней среды, укрепляет и придает устойчивости костной ткани.

Ароматы масел аниса, фенхеля и чайного дерева заряжают оптимизмом, прогоняют хандру, придают уверенность в собственных силах, способствуют успокоению нервной системы и стабилизации эмоционального состояния.

• Детская анисовая зубная паста является концентрированной за счет своих активных натуральных компонентов
• Чтобы эффективно очистить зубы достаточно небольшой горошины зубной пасты
• Хватает на 3 месяца ежедневного использования
• Уникальный натуральный состав

Эфирные масла аниса, фенхеля и чайного дерева обладают ярко выраженными лечебными свойствами для полости рта, десен и зубов. Эти масла обладают бактерицидными, противогрибковыми и противовирусными, противовоспалительными, антисептическими, ранозаживляющими свойствами. Они способны проникать в клетки болезнетворных бактерий и разрушать их, таких как стрептококки Beta haemolytic steptococcus, 6 видов стафилококков Staphylococcus aureus, erider-midis, pneumoniae, faecalis, pyrogenes, agalactiae, дрожжевые и грибковые инфекции, в том числе и Candida.
Обеззараживающие свойства этих масел в 7 раз эффективнее спирта и карболовой кислоты.
Ксилит приостанавливает рост и развитие кариесогенных бактерий Streptococcus mutans, являющиеся главной причиной развития кариеса. Нормализует кислотно-щелочной баланс полости рта, способствует реминерализации зубной эмали естественным образом.
Цитрат кальция – источник усваиваемого органического кальция, способствует реминерализации зубов, повышает их прочность и выносливость к негативному воздействию внешней среды

БЕЗОПАСНА ПРИ СЛУЧАЙНОМ ПРОГЛАТЫВАНИИ

Состав: цитрат кальция, глицерин, ксилит, кокосовое масло, диоксид кремния, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло аниса, эфирное масло фенхеля, кокосульфат натрия (ПАВ растительного происхождения).

Вес нетто: 25 грамм, вес с упаковкой (брутто): 50 граммов. Производитель: VIAN.

Экомаркет Песня души в помещении магазина Кооператор: Томск, ул. Сибирская 83Б, понедельник - пятница с 10 до 19 час., в субботу и воскресенье с 10 до 18 час..

Розничная стоимость 130 рублей, по предоплате до прихода пасты в Томск или оптом от 5 штук - 115 рублей. Для участников потребительского общества, оформивших у нас карточки - постоянная скидка ещё 5 %.


Цена: 130 руб.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Наверх
Правила Контакты
Яндекс.Метрика
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.