№ 3026398

10 + 0    0
г. Томск, Экомаркет Песня души, ул. Сибирская, 83 Б, вывеска магазина Кооператор: понедельник - пятница с 10 до 19 час., в субботу и воскресенье с 10 до 18 час.
Самовывоз
Доставка по городу
Отправка почтой или ТК
Поделитесь объявлением с друзьями!
Продавец:
sam70
Контакты

Бархат амурский, семена адаптогена, снижает давление, 100 шт

230

В Китае из-за необычайно высокой ценности их называют черным жемчугом. И действительно, диапазон исцеляющего воздействия ягод бархата по многообразию и числу показаний к применению едва ли не сопоставим с оздоровляющим влиянием на человеческий организм легендарного женьшеня. В общей сложности более 30 заболеваний в медицине разных стран в той или иной мере поддаются лечению целебными плодами (ягодами) бархатного дерева. В первых рядах нескончаемого списка:

  1. - сахарный диабет;
  2. - проблемы поджелудочной железы;
  3. - гипертония;
  4. - пневмония, плеврит, туберкулез легких;
  5. - грипп и простуда;
  6. - желчекаменная болезнь, инфекционная желтуха;
  7. - дизентерия, заболевания желудка;
  8. - нарушения обмена веществ.


Применение плодов бархата просто и удобно. Состоит оно в каждодневном приёме либо утром, либо вечером от 1 до 4 ягод путём разжевывания за полчаса до еды. Стоит немного подержать их во рту. Общее условие – воздержание от воды или любой другой жидкости в течение нескольких часов.

При сахарном диабете нужно принимать по 3-4 плода, во время лечения ОРВИ или гриппа, при повышенном давлении достаточно съесть 1-2 ягоды.

Курс приема плодов в зависимости от заболевания может варьироваться от 1-2 применений до нескольких месяцев. При этом стоит помнить, что передозировка бархата амурского может пагубно повлиять на здоровье человека, поэтому в сутки можно употреблять не больше 5 ягод.

В наличии в экомаркете "Песня души" в Томске, ул. Сибирская 83б, вывеска магазина "Кооператор", 45, пн - пт с 10 до 19, сб- вс с 11 до 18 час. Отправка в любой город после предоплаты.


Цена: 230 руб.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Наверх
Правила Контакты
Яндекс.Метрика
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.