СИРОП БУЗИНЫ ЧЕРНОЙ (Sambucus nigra L.). Натуральный мультивитаминный продукт, способствующий улучшению работы кишечника, усилению зрения, укрепления иммунитета, лечения опухолей.
Немногие питательные растения так любимы в народной медицине, как бузина черная. Сироп из черной бузины является отличным ИММУНОУКРЕПЛЯЮЩИМ средством, применяемым также для ДЕТОКСИКАЦИИ организма. Этот сироп можно применять как взрослым, так и детям. Противопоказаний у сиропа из бузины нет, разве что аллергия на составляющие сиропа.
Сироп из бузины черной обладает потогонным, жаропонижающим, мочегонным, отхаркивающим, слабительным, а также седативным СВОЙСТВАМИ. В бузине содержится огромного количество витаминов, она укрепляет защитные функции организма и поэтому препараты из нее, особенно сироп ягод, полезны как для профилактики, так и для лечения различных ПРОСТУДНЫХ вирусных заболеваний бронхо-легочной системы (гриппа, бронхита, ОРЗ, воспаления легких, ларингита и др.). Сироп бузины черной также применяется при лихорадке, болезнях почек (почечных лоханок) и мочевого пузыря (пиелонефрит, мочекаменная болезнь, цистит,и др.), при кожных заболеваниях, полиартрите, ревматизме, подагре, отеках и запорах, головной боли, он улучшает ЗРЕНИЕ.
Лечебные свойства бузины черной настолько высоки, что при лечении злокачественных и доброкачественных ОПУХОЛЕЙ сироп бузины является отличным вспомогательным средством к основному курсу (особенно при раке легких, желудка и кожи). Он также, чистит кровь, улучшая все ее показатели.
Сироп бузины обладает свойствами успокаивать НЕРВНУЮ систему. Препарат используется при запорах, при заболеваниях крови, при подагре, при воспалительных процессах женской мочеполовой системы. Сироп бузины черной отличное средство при ожирении (интенсивно снижает вес, т.к. является прекрасным источником гликозида самбунигрина и витамина С, способствующих приглушению чувства голода). Каких либо серьёзных противопоказаний чёрная бузина не имеет.
Следует лишь учитывать, что её препараты обладают мочегонным и слабительным действием и должны быть исключены при язвенном энтероколите, несахарном диабете, при беременности, а передозировка может вызвать тошноту, рвоту, понос.
СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ. Для профилактических целей сироп бузины применяют в малых количествах - по одной чайной ложке трижды в день после приема пищи в течение месяца. После сделать перерыв на полмесяца, и затем снова можно принимать сироп.
ВЗРОСЛЫМ рекомендуется смешать 2-3 столовые ложки сиропа в стакане воды и выпить этот напиток за три приема перед едой за 15-30 минут. Или просто принимать по 1 ст.л. 2-3 раза в день во время еды, не разбавляя водой. ДЛЯ ДЕТЕЙ от двух лет дозировка варьируется в зависимости от возраста ребенка. Если ребенку два-три года, смешайте -1ч.л. сиропа и 50 мл теплой воды, и давайте этот напиток два раза в день во время еды. В возрасте три-шесть лет, дозу напитка можно увеличить: 1-2ч.л. на полстакана воды; 6-12 лет – 2-3 ч.л. на полстакана воды.
Цена: 980 ₽
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий