№ 2785134

25 + 0    0
г. Томск, Экомаркет Песня души, Томск, ул. Сибирская, 83Б, вывеска магазина Кооператор: понедельник - пятница с 10 до 19 час., в субботу и воскресенье с 10 до 18 час.
Самовывоз
Доставка по городу
Отправка почтой или ТК
Поделитесь объявлением с друзьями!
Продавец:
sam70
Контакты

Красный корень спиртовая настойка (копеечник забытый) 350 мл

440

Копеечник, или как его еще называют красный корень , издревле был излюбленным средством русских знахарей. Их опыт применения этого растения, а также современные исследования биологов и медиков позволяют утверждать, что красный корень :


восстанавливает половые функции у мужчин и женщин;
обеспечивает противовоспалительный эффект при заболеваниях урогенитальной сферы;
служит профилактикой развития злокачественных новообразований.
нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта;
стимулирует и укрепляет сердечно-сосудистую деятельность;
активизирует работу органов дыхания;
улучшает и очищает кровь;
нормализует водно-солевой обмен;
повышает иммунитет у взрослых и детей;

Сибирские целители лечат им заболевания мочеполовой сферы, онкологию, анемию, и используют как общеукрепляющее и стимулирующее средство.

Ходит очень много легенд о красном корне .
"Это растение очень любит медведь, весной или во время болезни зверь выкапывает и лечится бурыми корешками, поэтому-то люди называют его медвежьим корнем. Большую силу таит в себе это растение. Когда-то давно пришли на Алтай староверы искать Беловодье - рай на Земле, где текут медовые и молочные реки, где люди никогда не болеют и живут в мире и в согласии с собой и с Богом. Но послали на них Темные силы мор и немощь, не пускают простых смертных к вратам Рая. Пришел тогда к людям Хозяин Гор - большой бурый Медведь и принес им огромный травянистый куст с сочными зелеными листьями и красным корнем . Спас медвежий подарок людей, говорят, что самые смелые из них дошли таки до Беловодья и живут по сей день там. А те, кому не хватило сил идти дальше - расселились по Алтаю". На Коргоне, в Катанде, Карагае, Лениногорске и Зыряновске, да и в других местах до сих пор живут потомки тех староверов - чтут Бога и лечатся дарами Гор. Красный корень же с тех пор называют ласково – бережной, бережет он и от лихорадки, и от поноса, и от золотухи и от злых мыслей.

Красный корень обладает противовоспалительным, отхаркивающим, мочегонным, болеутоляющим, кроветворным, кровоостанавливающим действием, стимулирует центральную нервную систему, повышает иммунитет.

Его применяют для лечения:
- заболеваний предстательной железы (простатит, аденома простаты);
- заболеваний легких (туберкулез, бронхит, бронхиальная астма, плеврит, пневмония);
- импотенции;
- заболеваний молочной железы;
- заболеваний мочевого пузыря (цистит, задержка мочи);
- заболеваний почек (пиелонефрит, нефрит);
- заболеваний крови (анемия, малокровие);
- заболеваний центральной нервной системы;
- иммунной системы (герпес, увеличение лимфоузлов, селезенки), повышает защитные функции организма.
- заболеваний печени;
- водянки;
- опущения матки, выпадения прямой кишки;
- маточных кровотечений.

Очень хорошие результаты дает комплексное применение болиголова и красного корня для лечения онкологических заболеваний.

Приглашаем за всем натуральным в наш экомаркет "Песня души", переехавший в магазин "Кооператор" по адресу Томск, ул.Сибирская, 83Б. Телефон контактный 8-901-610-5000, ватсапп, вайбер, телеграм подключены. Для зарегистрированных участников (выдаём карточки потреб.общества) постоянные скидки от 5%.


Цена: 440 руб.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Наверх
Правила Контакты
Яндекс.Метрика
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.