№ 3089639

42 + 0    1
г. Томск, Экомаркет Песня души, ул. Сибирская, 83 Б, вывеска магазина Кооператор, и экомаркет Алатырь на пер.1905 года 5А: понедельник - пятница с 10 до 19 час., в субботу и воскресенье с 10 до 18 час.
Самовывоз
Доставка по городу
Отправка почтой или ТК
Поделитесь объявлением с друзьями!
Продавец:
sam70
Контакты

Мухомора сушёного шляпки, 10 гр

400

Сушёные шляпки мухоморов для приготовления настойки. Настойка, как и сам гриб мухомор оказывает:

* противовоспалительное действие;
* снимает боль, в том числе и за счет галлюциногенов;
* эффективна при лечении злокачественных опухолей, кожных болезней, заболеваний суставов;
* содержит мускаридин, мускарин (вызывает гиперсаливацию, брадикардию, усиление перистальтики).

Мы намеренно не даем точных рекомендаций по приему настойки перорально, рассчитывая на то, что каждый найдет наиболее правильный и удобный для себя метод приема на страницах сети интернет и публикациях народных целителей. Разумеется, консультация лечащего специалиста, в данном случае, не просто рекомендуется, а строго обязательна. Следует так же учесть, что ядовитые, хоть и натуральные средства, нельзя использовать для лечения детей. Они опасны при приеме внутрь для ослабленного организма.

Красные сушеные мухоморы в очень малых количествах издавна применяли народные целители в Сибири, на Дальнем востоке и многих других местах. С помощью составов, которые содержали порошок из измельченных мухоморов, поднимали на ноги ослабленных людей, боролись против депрессии, апатии и даже онкологических заболеваний. Общая эффективность таких грибов доказана на практике, но официальная наука пока не признает этого.
Для приготовления таких составов, обычно использовался не весь гриб целиком, а только шляпка мухомора, которую отделяли от ножки и добавляли в настои и делали вытяжки. Причина очевидна, в шляпке содержатся в максимальной концентрации те необходимые вещества (элементы), которые обладают лечебным эффектом.

Обычная медицина в качестве лекарства пока в полной мере не признает мухомор, применение его считается опасным из-за эффекта, который напоминает опьянение. Человек становится поначалу очень весёлым, возбуждённым, у него возникает много разных идей, которые кажутся ему чрезвычайно интересными, наступает кратковременный подъём сил. Но всё это может привести к потере чувства реальности, поэтому принимать препараты из мухоморов нужно с предельной осторожностью.

Если Вы не знаете, где купить мухоморы, Вы попали по адресу. Прежде чем купить мухоморы, узнайте, какая доза является безопасной для вашего веса и возраста, и заранее посоветуйтесь со специалистами.


Цена: 400 руб.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
2O92O4
01:17 20.01.2020
И будешь потом как Вавилен Татарский в рассказе Пелевина бегать

Наверх
Правила Контакты
Яндекс.Метрика
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.