№ 2466816

76 + 0    0
г. Томск, ул. Никитина 17 ( вход с Никитина)
Самовывоз
Доставка по городу
Отправка почтой или ТК
Поделитесь объявлением с друзьями!
Продавец:
textilgroup
Контакты

Плед Дуэт 100% овечья шерсть

2690

Ищите красивый однотонный плед? Чтоб был не синтетическая подделка, а настоящий, из натуральной шерсти. Чтоб был не скучный и органично вписался в ваш интерьер?

Вам к нам - Интернет магазин Tango. Пледы которые вы ищите, в широком ассортименте и по приятной низкой цене в наличии.

Представляем:

плед "Дуэт"
100% овечья шерсть
Плотность 370 гр/м
Размер 140х200 см.
Россия. Фабрика "Руно"

http://textil.tomsk.ru/market/98/Pledyizoveche

.

Овечья шерсть является самой распространенной из всех видов, используемых человеком, она является наиболее доступной и недорогой. Благодаря основным свойствам ее волокон, человек получает изделия, необходимые ему для защиты от холода и жары, излечения от различных заболеваний. Плед из руна овцы обладает мягкостью, нежностью и небольшим весом. Согреваясь с помощью такого пледа, вы можете не сомневаться в экологичности и природном происхождении сырья, а значит, в благотворном влиянии на свое здоровье.

Основными свойствами овечьей шерсти являются:

упругость, и плотность;

спиралевидная форма и чешуйчатая поверхность каждого волокна;

гигроскопичность;

воздухопроницаемость;

прочность и эластичность;

способность препятствовать размножению болезнетворных бактерий.

Свойства изделий из овечьей шерсти

Благодаря завитости овечьих шерстинок, изделия из них получаются объемными, пушистыми, никогда не мнутся. Они отличаются особой прочностью и носкостью.

Пледы из овечьего волокна обладают высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью. Это значит, что изделие обеспечит вас сухим теплом и впитает в себя излишнюю влагу. Свойства овечьей шерсти таковы, что она имеет способность впитывать до 30% от своего веса, сохраняя кожу человека сухой и теплой.

Уникальные антисептические свойства шерсти позволяют изделиям нейтрализовать токсины, выделяемые человеческим организмом, поглощать их. Поэтому, имея в своем арсенале плед из натуральной шерсти, вы сможете облегчить симптомы таких заболеваний, как ревматизм, артрит, заболевания дыхательных путей и легких.

Благодаря содержанию в волокнах шерсти особого животного секрета – ланолина, изделия из нее приобретают еще большую ценность. Ланолин, растворяясь под воздействием естественной температуры тела человека, впитывается в поры кожи, оказывает омолаживающее воздействие: придает ей упругость и эластичность.

Содержание данного животного воска находится в оптимальном соотношении к общему объему изделия, что позволяет использовать его людям, склонным к различным проявлениям аллергии.

.

Продукция сертифицирована.

*указана цена на одну из моделей в этой товарной группе.

Производится доставка и по России.

.

Внимание, для повышения качества обслуживания Интернет магазин Tango открыл Демонстрационный склад ( ул. Никитина 17 ), где вы в живую ознакомиться с пледами из натуральной шерсти , убедиться в высоком качестве и сразу приобрести по низкой цене.

С другими нашими предложениями пледов можно перейдя по ссылке:


Цена: 2690 руб.

Похожие объявления

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Наверх
Правила Контакты
Яндекс.Метрика
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.