Продавец:
___B2___

Ark benefit m502

Объявление находится в архиве

нормальный телефон, удобный внешне, хорошая начинка:

- Проц mtk6580 (4 ядра)

- 1 гб оперативной памяти

- 8 гб встроенной + разъем SD

- 8 мпикс, 2 спереди

- экран HD (1270x768)

- батарея ~2000 ма/ч

- 2 симки

- металлическая окантовка (хром)

Стекло и сенсор без нареканий. На заставке видно пару пылинок под стеклом, это мелочи. Тянет хорошо, экран яркий (цвета живые - явно ощутимый плюс), связь и внешний вид нормально дополняют описанное выше. Итого вы получаете полноценный смартфон, не сказать чтобы крутой, но вполне вменяемый во всех отношениях.

Из личного опыта скажу так: он немного задумчивый, но если его не грузить, все разжевывает (навигацию-карты, интернет- мессенджеры, легко сверху берет лаунчер, плюс пару тройку фоновых задач). В таком режиме работает довольно живо. Ну а когда откроешь 100500 окон - он начинает уже прогружать. И то, иногда удивляюсь, как этого гига оперативы хватает. Короче китайцы выдали из железа за 2500 больше чем этого ожидаешь при покупке б.у. или бюджетника. с играми вот у него только похоже глухо, но я особо и не играл. но это уже не за 2500. думаю ребёнку тоже вполне пойдёт, но вообще что-то вроде рабочей лошадки, с первого взгляда тянущей на полноценный средний класс (экран, характеристики, внешность). Начинаешь пользоваться, он немного разочаровывает лёгкими просадками, но в результате быстро привыкаешь и после 3 сбросов ( я прошли его последней заводской прошивкой вручную) просто подбирается оптимальный набор программ и еще остаётся какой-то запас под нужды 'на будущее'.

Причина продажи - достался в доплату, полностью проверен, походил с ним. Батарея не сказать что творит чудеса, но не разряжается сама и за эти деньги оправдывает себя в полной мере.

Небольшой торг реальному покупателю, обмен



Наверх
Правила Контакты
Яндекс.Метрика
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.