№ 2738146
15:16 18.01.2018
1235 +    
Продавец:
An0nimn0

чОткий компутер HP

Объявление находится в архиве

В продажу поступает душевный раритетище!

Фирменный комп НР на селероне с 2.2 Гхз частотой, 512 Мб оперативки ДДР1, винтом на сорок и динамиком пищакой, размером которого позавидовали бы штатные колонки вашей низкой приоры.

К слову, одна боковая стенка этого поистине надежного и пулезащищенного системника весит больше чем цельный Макбук от огрызков последней модели, а уж как она лежит в руке... В самом деле, вы же не пойдете с Макбуком отжимать системники на районе томной тихой ночью? А с этой крышкой можно отжать не один макбук! На мой взгляд, выбор между моим системником и огрызком к покупке очевиден!

Опятьже, не стоит останавливать свой выбор на мажорских сборках на коре i7!

Пацаны на районе не поймут! Где это виданно, чтобы комп соображал быстрее четкого поцанчика?! Надо брать именно селерон 2.2. Гхз, чтобы слиться с компом в одном потоке, синхронизированном по времени! А две наклонных белых полоски и подпись Абибас на той самой тяжелой боковой стенке - позволят выглядеть модно и современно в любой компании. (полосы не прилагаются ибо рисуются "отдуши" на месте самим владельцем).

ОпяДьже! (так лучше вроде) Полицаи нынче совсем лютуют и могут загрести чОткого поцанчика в любой момент да проверить на наличие краденного. На отжатых огрызках благо у вас будет лицензионное ПО (Жопс одобряе), а что же будет когда мент потирая руки начнет проверять лицензию на софте вашего верного НР! Не очкуйте! На системник залит чОткий Линух! Такой расклад явно вызовет у проверяющего ректальные страдания и завхозу ровд придется менять обивку стула в комнате для допросов.

А еще! В системнике есть СД и ФД дисководы! Это же просто праздник какой -то!

В общем, налетай не скупись!


Похожие объявления


Наверх
Правила Контакты
Яндекс.Метрика
TBEx
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.