№ 2255596
23:04 02.02.2017
642 + 0    2
Поделитесь объявлением с друзьями!
Продавец:
lss79
Контакты

Продам дачный участок 7,8 соток

500000

Собственник. Продам дачный участок за Аникино рядом с СТ "ВЕТЕРАН" в Садовом Товариществе "Вузовский". Стоимость обслуживания примерно 3000 в год+бензин на дорогу до дачи.

Садовое Товарищество круглогодично охраняется сторожем. Электричество подается круглый год. Зимой от деревни

Аникино через лес подъезд к даче чистят до пруда, откуда до участка 50 метров по тропинке, прочищенной сторожем-охранником, делающим ежедневно несколько обходов окрестностей.Летом вода подается четыре раза в неделю на два часа, но это абсолютно не пугает, так как на участке есть свой колодец,которого за глаза хватает на полив, если вы приехали не во время подачи воды. Воду таскать из колодца не нужно - там есть дренажный насос с неплохим расходом и куча шлангов. Свет, как уже описывалось ранее здесь круглогодично, то есть зимой с лопаткой можно откидать снег от ворот и пройти на участок, обогреться. Летом с площади Южной до конечной остановки ходит каждый час автобус №405, в выходные дни автобус ходит каждые полчаса. От остановки ходьбы минут 10 не спеша. По дороге летом попадаются добрые лужи.На участке имеется старая банька, переделанная в домик в котором есть печурка и обогреватель масляный. Обогреватель справляется с обогревом на все сто процентов даже в начале мая и в конце сентября. Так же имеются две кровати с матрасами(одеялами и подушками, которые могу оставить по желанию).Так же на участке построен сарай-сейф из 180 бруса с металлической дверью. К сараю пристроен монолитом туалет. Это сооружение установлено на века на армированном фундаменте с шестью трехметровыми столбами, утопленными на метр в грунт и залитыми раствором. Предполагалось на эти опоры установить 8-кубовую емкость для автоматического набора воды в отсутствие человека на участке. Это можно сделать и сейчас, немного разобрав крышу.Участок огорожен от дороги основательным забором на металлических опорах с двумя воротами и калиткой на накладном замке.Колодец на участке представляет из себя три трехметровые кольца, два из которых утоплены в грунт, одно на поверхности. На участке растет своя береза для веников в баньку, своя черемуха для веток на коптилку и на шашлык. Из культурных растений черноплодка, красная смородина, черная смородина, малина, облепиха, клубника и жимолость. Яблонька к сожалению зачахла -корни повредили. Вторая яблонька пока развивается.Так же на участке остался фундамент от бывшего дома. Для дома из 180 бруса фундамент был слаб и дом разобрали. Можно построить каркасник на этом фундаменте.Картошка растет неплохая. Семье на зиму хватает. Перчик, морковка и свекла с луком, чесноком и огурчиками растут просто замечательно. В теплице как-то раз отлично росли помидоры "Черри". Собирали тазиками. Хрена навалом.За бывшей баней очень много дров, большая часть которых напилена и сложена в поленницу.Рядом с участком кроме пруда имеется выход к речке "Басандайка" метрах в ста. Отличное место для купания ребятишек с глубиной не больше метра. Рядом с местом купания за поворотом реки есть ямки, где любят стоять карасики и плотва с ершами.В пруду тоже есть караси, но скоро ротан выживет их всех оттуда.Соседи отличные - две пожилые семейные пары с детьми и внуками.Продается по причине переезда в другой город. Торг уместен.

P.S. Номер телефона не местный(разница 4 часа, вы проснулись, я ещё 4 часа сплю)


Цена: 500000 руб.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
2
201kiop
11:29 19.01.2018
Хорошее описание.
lss79
01:31 15.01.2018
Наилучшее из живописных и плодоролных мест. Могу ведь и передумать...

Наверх
Правила Контакты
Яндекс.Метрика
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.