Её называют едой тибетских лам. Душевное равновесие тибетцев, их жизнестойкость, мудрость, физическая выносливость были результатом не только медитаций. Именно конопляная каша, такая простая по составу, но необыкновенная по силе, поддерживала общую гармонию и долгую жизнь тибетцев.
В составе конопляной каши — природные компоненты большой биологической силы: семена конопли, льняная мука и особым образом приготовленное ячменное и овсяное толокно (цампа, как говорят в Тибете).
Всё это обеспечивает организм важнейшими жизненно необходимыми веществами.
Состав: семена конопли очищенные, мука льняная, толокно ячменное и овсяное специальной обработки, сахар, семена мака.
Способ приготовления
Насыпьте в глубокую тарелку 1–2 столовой ложки каши. Добавьте 1/2 стакана тёплой воды, тщательно размешайте и закройте крышкой, дайте постоять 5 минут. Долейте горячей воды столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь. Ещё раз хорошо размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 5–7 минут.
Пищевая ценность Белки — 23,0 г, жиры — 21,0 г, углеводы — 28,5 г.
Энергетическая ценность 387 ккал /1620 кДж
С 1 февраля 2018 года линейка товаров "Компас здоровья" в экомаркете "Песня души", Томск, ул.Елизаровых, 45, понедельник - пятница с 10 до 19 час., суббота - воскресенье с 11 до 18 часов.
Цена: 1 800 ₽
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий