Пшеничная клетчатка - природный регулятор работы кишечника. Высокая степень очистки Сибирской клетчатки от «калорийных примесей» - зародышей пшеницы, муки и т. д. позволяет применять ее в составе различных диет, для улучшения внешнего вида и самочувствия, снижения калорийности пищи. Пшеничная клетчатка богата витаминами группы В, минеральными веществами, особенно полезным калием.
Клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания. 1-2 ст. ложки клетчатки на 250-300 мл воды комнатной температуры или кефира/йогурта/других густых жидкостей. Настоять 1 минуту. Выпивать за 10-15 минут до еды 1-3 раза в день.
Цена: 120 ₽
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий