Сироп из корицы – вкусный, ароматный и полезный продукт, который удобно применять в кондитерском искусстве. Сироп не требует особых правил хранения и используется довольно долго. Он содержит много витаминов и полезных элементов, которые укрепляют иммунитет. Главная особенность – способствует снижению уровня сахара в крови. Поскольку сироп содержит растительный заменитель сахара – стевию, то его полезно употреблять людям с диабетом.
Коричный сироп служит прекрасной ароматической добавкой в чай и кофе, в холодные и в горячие напитки, а также для для выпечки кондитерских изделий. Сироп не содержит глюкозы и подходит для рациона диабетических больных. В продукте мало калорий, его можно употреблять при строгих диетах.
Сироп из корицы – вкуснейшая сладость, которая создана для кулинарии. Благодаря полезным свойствам корицы, она оказывает и оздоравливающее действие:
* Способствует снижению уровня сахара в крови.
* Улучшает настроение.
* Нормализует пищеварение и благотворно влияет на сосуды; регулярное употребление специи позволит уменьшить риск возникновения инсульта и инфаркта, потому что повышенное давление корица уменьшает, и шансы быть здоровым повышает.
* Укрепляет иммунитет, активизирует защитные функции организма.
* Хорошо влияет на работу мозга, концентрацию внимания.
* Сироп полезен при сердечных заболеваниях.
* Содержит массу полезных элементов: витамины А, С, Е, К, эфирные масла, кальций, фосфор, цинк и другие.
Может использоваться вместо сухих пряностей при приготовлении выпечки, напитков, кондитерских изделий.
Состав: сироп фруктозы, корица, стевиозид.
Цена: 150 ₽
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий