Бухгалтерские услуги

Поделитесь объявлением с друзьями!
1 000 ₽
Контакты
Место оказания услуг:
В офисе/салоне
Выезд по г. Томск
Дистанционно

Выполняю работу в полном объёме, точно так же как и ваш личный главный бухгалтер, который бы находился у вас в офисе, только удаленно.

МИФ О ВОЛШЕБНОЙ КНОПКЕ

Сейчас стало модно говорить о том, что какая-либо программа по нажатию одной кнопки посчитает, сформирует и подготовит к отправке любую отчётность, но почему-то никто не говорит, что эта программа не будет грамотно уменьшать суммы налогов к уплате

- Не уменьшит НДС к уплате на сумму уже уплаченного ранее налога с авансов

- Не уменьшит НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ, списывая материалы в нужном количестве

- Не уменьшит сумму налога УСН на сумму уже уплаченных взносов и приобретённых ТМЦ

Многие пользуясь услугами некомпетентных специалистов и/или самостоятельно работающие в вышеуказанных программах даже не подозревают, что платят одни и те же налоги дважды.

Для того чтобы грамотно вести бухгалтерский и налоговый учёт, в первую очередь нужны мозги компетентного человека, а не умение нажимать кнопки. Так как под наше законодательство невозможно настроить и прописать ни одну программу, чтобы она работала на благо налогоплательщика. На благо налогоплательщика может работать только грамотный, добросовестный бухгалтер!

Выбор за Вами.

Оплата возможна как за наличный, так и безналичный расчет с предоставлением закрывающих бухгалтерских документов, которые можно отнести на расходы организации. Свой офис. Всегда на связи. Настроена только на долгосрочное сотрудничество.

Если Вы считаете, что компетентность стоит слишком дорого, то попробуйте некомпетентность - она обойдётся Вам значительно дороже.

(с) Йохан Стаель Фон Хольстай


Цена: 1 000 ₽

Место оказания услуг:
В офисе/салоне
Выезд по г. Томск
Дистанционно

#3059792
19 0

Поделитесь объявлением с друзьями!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Наверх
Главная Поиск Вход
Яндекс.Метрика
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением. Политика конфиденциальности.