№ 2781667

5 + 0    0
г. Томск, Томск
Самовывоз
Доставка по городу
Поделитесь объявлением с друзьями!
B
Продавец:
bvv19852009
Контакты

Передвижная электролаборатория до 1000 В по тех. условию

100500

Услуги электролаборатории в Томске

После проведения ремонтных работ либо после возведения нового здания, всегда требуются контрольные испытания на исправность. Также требуется тестирование безопасности электрооборудования, и в этом вам поможет наша компания Аспект-Сервис, а также наши высококвалифицированные работники электролаборатории в городе Томск.

Почему выбирают именно услуги нашей компании

Мы обладаем лучшей передвижной электролабораторией до 1000В в Томске, комплектация которой позволяет производить замеры и работу на любых объектах. У нашей компании есть множество плюсов, которые говорят в нашу пользу:

  • вызов нашего мастера можно осуществить абсолютно бесплатно несколькими способами. Вы можете посетить наш офис в Томске и оформить заявку. Дабы не тратить ваше время мы предлагаем оставить заявку с вашим номером телефона, и мы вам перезвоним чтобы оговорить условия сотрудничества;
  • замеры и исследования данных оборудования тщательнейшим образом проверяются, и дается объективный отчет, который написан по всем правилам Ростехнадзора. Данный отчет можно также предоставлять любым другим инстанциям как официальный документ;
  • наш опытный специалист обязательно проконсультирует вас по поводу того, как устранить найденные неполадки;
  • в кратчайший срок мы представляем вам документы в любое удобное для вас время

Как Вы видите, наш сервис направлен на то, чтобы клиент остался доволен. Для жителей Томска действует акция, которая предлагает им 10 процентную скидку на оплату услуг электролаборатории.


Цена: 100500 руб.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Наверх
Правила Контакты
Яндекс.Метрика
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.