№ 2961278

18 + 0    0
г. Томск
Самовывоз
Доставка по городу
Поделитесь объявлением с друзьями!
G
Продавец:
gbyka
Контакты

Пес Сэм

1

Живёт в пункте передержки "Содружества" замечательный и светлый пёс Сэм. Он очень хороший, добрый и общительный пёс. Несмотря на то, что Сэм уже взрослый пёс, он по-детски игрив и людей воспринимает как самых лучших друзей.

Он шикарен, красив и широк в груди - просто неотразим наш Сэм :) Настоящий хозяин и защитник своей территории - знает каждый уголок двора и родного вольера!

Сэм - доказательство того, что в жизни нет ничего невозможного.

Много лет назад в Сэма стреляли, пуля до сих пор находится в его позвоночнике. Из-за тех нерадостных событий в жизни Сэма он слегка дезориентирован - когда торопится, начинает бегать кругами и заваливаться на свой рыжий бочок. А в остальном Сэм тот ещё хитрый и заводной парень :)

Сэму примерно 6-7 лет, привит, не кастрирован (наркоз Сэму противопоказан!), любит каши с мясом и много гулять по двору.

Если вы хотите подарить парню дом, если вы готовы принять его таким, какой он есть, если вы не боитесь сложностей или просто хотите навестить Сэма, звоните, пишите.

История Сэма долгая и мучительная.

В октябре 2012 года в гаражах был найден пёс, предположительно сбитый машиной. По словам очевидцев пролежал он там 3 дня! Уж как он смог так долго продержаться, остаётся загадкой. Не один раз его возили в ветклиники, сдавали анализы, сделали МРТ, ставили диагнозы и выносили прогнозы... И выяснили, что причина несчастья не ДТП. В Сэма стреляли, стреляли в упор! Уж кто и за что так с ним поступил и бросил умирать в гаражах, выяснять времени не было. Нужно было срочно спасать парня!

Злосчастная пуля застряла в позвонке шейного отдела, операцию никак нельзя было сделать, наркоз строго противопоказан. Вся левая сторона тела была парализована. Казалось, шансов нет. Но Сэм всё-таки невероятно везучий пёс - на его пути попались замечательные волонтёры! На передержке волонтёры и Юля Новикова отчаянно бились за пса - уколы, обработки, массажи и много-много веры и надежды в силы пса. Позже Сэм встал на беговую дорожку, каждый день по несколько часов он заново учился ходить. И научился! Первые свои шаги он сделал в декабре 2012 года. И счастью не было предела! Каждый раз при виде своих спасителей и друзей Сэм подавал голос, вилял хвостом, кидался в объятия :)

Огромное спасибо всем, кто помог Сэму заново ходить и подарил новую жизнь - волонтёрам, врачам, верящим в успех людям!


Цена: 1 руб.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Наверх
Правила Контакты
Яндекс.Метрика
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.