№ 2371927

279 + 0    0
г. Томск
Самовывоз
Доставка по городу
Поделитесь объявлением с друзьями!
G
Продавец:
gbyka
Контакты

Собака Тиша

1

Тиша в поиске дома и настоящей семьи!

Все животные, которых мы приручили, остаются рядом с нами и становятся лучшими друзьями. Особенно собака!

А уж если вы это животное спасли, то оно останется с вами на всю жизнь и будет самым преданным и благодарным животным, которое не предаст, не даст в обиду и не обидит, не обманет и будет верить вам до самого конца. Особенно собака!

У нас есть одна из таких благородных и верных собак - это Тиша!

Тиша - классная, дружелюбная, умная собака! Она умеет дружить и с людьми, и с собаками. Легко находит общий язык с детьми и идёт на контакт с теми, кто собак боится. Малышка к себе располагает обаянием и добротой.

Тиша - особенная собака, потому что слепа. НО! Тиша отлично ориентируется по звукам, узнаёт родные и чужие голоса, отлично охраняет свою территорию и легко передвигается на знакомой местности. Тиша не требует к себе жалости, она вполне приспособилась к жизни "в темноте" и не боится исследовать этот мир. Она игрива, активна и жизнерадостна.

Как и любой собаке Тише нужен дом и свой человек, который никогда не пожалеет, что завёл себе такого друга - замечательного, необычного, верного и, главное, навсегда!

Тиша может жить и в частном доме (но не на цепи), и в квартире (если проявить чуточку понимания).

Даже если вы не сможете взять эту малышку к себе, то вы всегда можете передать ей гостинцы или приехать к ней в гости, чтобы вместе прогуляться и подарить ей каплю своего тепла.

А теперь немного истории о Тише для тех, кто её не знает.

В апреле 2013 года на Герцена сбили собаку, долго она лежала в сугробе в самом жутком состоянии, которое можно представить - она не могла встать, не могла уйти, грязный сугроб мог стать последним, что запомнила бы эта собака. Но экстренное сообщение сработало, собаку забрали с обочины, отвезли в ветеринарную клинику, оказали первую помощь и дали кодовое имя Стрелка.

Собаку спасли, черепно-мозговая травма забылась, но не удалось спасти зрение собаки, из-за чего все долго переживали, но как оказалось, зря - собака быстро адаптировалась и начала проявлять активность.

Чуть позже появилось новое имя - Тиша, с которым она и живёт в пункте передержки "Содружества" уже 4 года и ждёт самого-самого своего человека!


Цена: 1 руб.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Наверх
Правила Контакты
Яндекс.Метрика
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.