Тренажер, реабилитация, рука

Поделитесь объявлением с друзьями!
20 000 ₽
Контакты
Доставка:
Самовывоз
Доставка по г. Тула
Отправка Почтой или ТК

Рука после инсульта восстанавливается с помощью тренажера «Бутон». Тренажер выполняет принудительные движения пальцев сгиб-разгиб, независимо от того, может человек ей владеть или нет. Применять тренажер для реабилитации возможно, если нет чувствительности в руке. Тренировка на тренажере делает руку «мягкой» и живой, заменит вам массажиста,
пальцы легко будут сгибаться и разгибаться. И, если чувствительность и самостоятельные движения рукой еще не вернулись после инсульта,  то тренажер будет сколько угодно долго поддерживать руку в рабочем состоянии, готовой к самостоятельному движению. Каждое занятие на тренажере,  каждое движение сгиба-разгиба побуждает нервные окончания создать и отправить в мозг импульс управления. Каждое движение — это способ «сообщить»  нейронам мозга о руке, о «нужности» руки, которой должен управлять восстанавливающийся мозг после инсульта.  Консультируйтесь с врачом!  Практика показала, что это незаменимая вещь дома, где восстанавливается пациент. 


Цена: 20 000 ₽

Доставка:
Самовывоз
Доставка по г. Тула
Отправка Почтой или ТК

Поделитесь объявлением с друзьями!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Наверх
Главная Поиск Вход
Яндекс.Метрика
Фотодоска — сайт объявлений от частных лиц, организаций и магазинов. Использование сайта, в том числе просмотр и размещение объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением. Политика конфиденциальности.